Fromage de chèvre
C'est environ 100 chèvres de race Alpine chamoisée qui produisent 3 à 4 litres de lait par jour.
La totalité de la production laitière est transformée sur place en fromages au lait cru. Il s'agit principalement de fromages frais se présentant sous la forme de crottins de 125 g; la fromagerie produit également de la tomme.
Les produits laitiers
Le GAEC DU GUE est une exploitation laitière où Thomas et ses parents Brigitte et
Patrick vous proposent leurs produits laitiers issues de leurs vaches de race Holstein
etJersiaise. Yaourt nature, aromatisé ou aux fruits, crème fraîche,
fromage blanc et crèmes desserts mais aussi lait pasteurisé et lait cru vous seront
proposés... Tous ces produits laitiers fermiers sont produits sans conservateur, ni arômes
artificiels.
La ferme de la Souleuvre (54 Prény)
Fromage de vache Tous les fromages, au lait cru de vache, sont fabriqués à la ferme.
Cathy et Stéphane ont une exploitation de vaches laitières et transforment le lait en : - la Tomme nature (pâte pressée non cuite) - la Tomme au fénugrec (pâte pressée non cuite) - la Tomme au cumin (pâte pressée non cuite) Quelques étapes de fabrication
|
What do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mail
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire