Bière bio

Bière la Chaouette (54380 - Saizerais)


La Chaouette est une bière biologique de fabrication artisanale et traditionnelle. Elle se décline en Ambrée, Blonde et Brune.

Ce sont des bières pur malt de fermentation haute, finement houblonnées et épicées, ce qui leur confère une rondeur en bouche typique et des caractères bien différents.
Elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées afin de préserver l'ensemble des arômes subtils qui en font leur singularité.

En ce moment, vous pouvez également découvrir la Bière de Printemps.



Brasserie des Papilles (54110 - Anthelupt)

La brasserie des Papilles propose une large gamme de bières biologiques avec des goûts très différents d'une recette à l'autre.

Les bières se composent d'ingrédients de qualité :

- une eau Lorraine puisée à plus de 400m de profondeur et âgée de plus de 20 000 ans
- des céréales sélectionnées et biologiques
- des houblons caractéristiques et biologiques

La gamme de bières :

LA PAPILLE MICHTO

Blonde légère
Bière légère à la robe dorée. Arômes maltés et houblonnés à souhait !
Alcool 4,5% vol.


LA PAPILLE FRAPPEE

Blanche fraîche
Bière à la mousse généreuse ! vous trouverez dans cette bière des notes fraîches de coriandre et d'agrumes.
Alcool 4,5% vol.

LA PAPILLE TANNEE

Ambrée cuivrée
Bière rousse aux notes de caramel. Union parfaite de malts torréfiés et de houblon.
Alcool 6% vol.


LA PAPILLE HOPPY

Blonde houblonnée
Découvrez une bière couleur or. Aux arômes fruités houblonnés et à l'amertume marquée.
Alcool 6% vol.


LA PAPILLE MIRA

Blonde mirabelle
Bière aromatisée à la mirabelle. Recette maltée et fruitée, mais pas sucrée !
Alcool 4,5% vol.

LA PAPILLE WOOD

Brune boisée
Bière au bois de chêne français. Arômes truffés et vanillés rappelant un rhum ambré ou un whisky.
Alcool 6% vol.


LA PAPILLE KAWA

Noire café
Bière aux arômes nettement torréfiés, rappelant un bon café de fin de repas !
Alcool 6% vol.





L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
What do you want to do ?
New mail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Archives du blog