Tarifs

Les tarifs sont donnés à titre indicatif.
BŒUF  conversion bio
viande
Prix Unitaire Prix /kg 
Bifteck 500 g env 2.96 € 22,75 €
Bœuf cuit 500 g env 8,36 € 16,71 €
Bœuf tranché pour fondue  100 g env 2.65 € 26.50 €
Bœuf tranché pour pierrade 100 g env 2.65 € 26.50 €
Bourguignon 500 g env 6,65 € 13.30 €
Côte de bœuf 700 g env 17.00 € 24.30 €
Entrecôte 500 g env 13.25 € 26.50 €
Faux filet tranché 500 g env 13.25 € 26.50 €
Filet de bœuf en pavé 200 g env 7.72 € 38.60 €
Jarret de boeuf 1 kg env 12.90 € 12.90 €
Joue de bœuf 700 g env 9.03 € 12.90€
Plat de côte 1 kg env 8.90 € 8.90 €
Pot au feu  1 kg env 11.55 € 11.55 €
Queue de bœuf 800g  6.88 € 8.60 €
Rosbif  800 g env. 19.44 € 24.30 €
Rôti cocotte 500 g env. 7.50 € 15.00€
Steaks hachés surgelés 125g/pièce// 1.25
plats cuisinés
Prix Unitaire Prix /kg 



Lasagnes 250g env 5 €



charcuterie
Prix Unitaire Prix /kg 

Merguez 100 % bœuf par 2 2.48 € 15.50 €

Viande des grisons (bœuf séché) les 100 g en tranches fines 4.10 € 41.00 €
PORC
viande
Prix Unitaire Prix /kg 
Côtes échine  par 2 (2 x 220 g  env) 4,45 € 10,45€
Côtes  filet par 2 (2 x 200 g env) 4,27 € 10,90 €
Côti  nature  500 g env 2,57 € 5,14 €
Escalopes panées sachet 300 g env 5,43 € 18,10 €
Farce de porc assaisonnée  500 g env 6,42 € 12,85 €
Filet mignon 650 g env 13.31 € 20.48 €
Grillades par 2 ( 2 x 100 g env) 2,31 € 11,57 €
Jarret de porc nature 1kg env 5,14 € 5,14 €
Joue (par 4) 450 g env 7.25 € 16.10 €
Langue de porc 220 g env 2,83 € 12,85 €
Lard frais 4 tranches  5,14 € 10,29 €
Lard frais 300 g env 2,70 € 9,00 €
Lard mariné tranché 500 g env 7,07 € 14,14 €
Porcelet de lait farci tranche de 300 g env 7,71 € 25,71 €
Rôti 500 g env 5,79 € 11,57 €
Sauté de porc 500 g env 5,79 € 11,57 €
charcuterie
Prix Unitaire Prix /kg 
Andouille 300 à 500 g env 6,68 € 16,71 €
Andouillette 180 g env 3.70 € 20,57 €
Assiette charcuterie : 8 tr pancetta, 8 tr bacon,
 8 sauc à l'ail et rosette, 4 tr jambon fumé
18,00 € /
Bacon tranché 100 g env 2,96 € 29.65€
Boudin noir  par 2 ( 2 x 200 g env) 5,66 € 14,14 €
Chorizo 250 g env 6,43 € 25,71 €
Côti  fumé 500 g env 4,17 € 8,35 €
Demi palette fumée 1 kg 14,14 € 14,14 €
Filet mignon fumé de porc 200 g env 7.42 € 37.10 €
Fromage de tête de porc 200 g env 2,72 € 13.60 €
Fuseau lorrain 250 g env 6,49 € 25.95 €
Jambon blanc  250g env 5,14 € 20.57 €
Jambon cru fumé 100 g env 2,83 € 28,28 €
Jambon cuit fumé avec os 250 g env 5,14 € 20.57 €
Jambon persillé en tranche 200 g env 3.46 € 16.70 €
Jarret de porc fumé 1 kg env 9,27 € 9,27 €
Knack maison (par 4)  4,90 € 13.60 €
Knack maison par 2 2,97 € /
Lard fumé tranché 200g env 3,22 € 16,10 €
Lard fumé morceau 200 g env 2,58 € 12,90 €
Mousse de foie  200 g env 2,72 € 13.60 €
Pâté ardennais 250 g env 3,40 € 13.60 €
Pâté de campagne 250 g env 3,40 € 13.60 €
Pâté de campagne à la mirabelle  250 g env 4.18 € 16.71 €
Petite saucisse (par 4) 400 g env 5,66 € 14,14 €
Pied de porc farci 5,55 € /
Rillettes pot de 230 g 5,55 € /
Rosette 200 g env 5,15 € 25,75 €
Rôti fumé 500 g env 7,07 € 14,14 €
Saucisse à croquer par 3 8,48 € 28,28 €
Saucisse blanche par 4 4,86 € 13,50 €
Saucisse cocktail 250 g env 4.33 € 17.30 €
Saucisse fumée  4.16 € 14,85 €
Saucisse paysanne par 4 5,55 € 15,42 €
Saucisse fourrée au fromage 200 g env 3,35 € 16,75 €
Saucisson à l'ail 250 g env 3,40 € 13.60 €
Saucisson sec 250 g env 5,88 € 23,50 €
plats cuisinés
Prix Unitaire Prix /kg 
Feuilleté au jambon 300 g env 6,94 € 23,14 €
Grand Pâté Lorrain 800 g à 1 kg env 14,14 € 14,14 €
Jambon en croûte par 2 ( 2 x 250 g env)  10,92 € 21,85 €
Mini Pâté en croûte apéritif 350 g env 7,42 € 21,21 €
Palette à la diable 1 kg env 18,00 € 18,00 €
Pâté en croûte 100 g env 1,93 € 19,30 €
Pâté lorrain individuel 2,70 € /
Salade de museau 400 g env 5,65 € 14,14 €
Tourte  650 g env 10,44 € 16,07 €
VEAU  bio
viande
Prix Unitaire Prix /kg 
Blanquette avec os 500 g env
Blanquette sans os 500g env
7.150€
8.58 €
14.30 €
17.15 €
Côtes  par 2 (2 x  150 g env) 6.44 € 21.45 €
Escalopes  par 2 ( 2 x  100 g  env) 5.15 € 25.75 €
Filet  1 kg  env 28.60 € 28.60 €
Osso-buco 200 g env 4.43 € 22.15 €
Paupiettes par 2 ( 2 x 160 g env) 5.73 € 17.90 €
Rôti 500 g env 11.45 € 22.90 €
Rognon 400 g env 7.44 € 18.60 €
Veau tranché pour pierrade  100 g env 2.57 € 25.75 €
VOLAILLE

pintade
Prix Unitaire Prix /kg 
Pintade  de 1,4 kg à 1,7 kg 17.50 € 10 €
poule
Prix Unitaire
Poule la pièce (1,2 kg env) 7,80 € /
poulet
Prix Unitaire Prix /kg 
Ailes de poulet par 2( 2 x 100 g env) 2.00 € 10.00 €
Cuisses de poulet par 2 ( 2 x 400 g env) 12.56 € 15.70 €
Filets de poulet par 2 ( 2 x 200 g env) 6.80 € 17.00 €
Foies de volaille (2 x 50 g env) 1,22 € 12,22 €
Gésiers de volaille (2 x 50 g env) 1,22 € 12,22 €
Poulet 2kg à 2,5 kg env 20.47 € 8.90 €
Poulet  1kg500 à 2kg env 16.02 € 8.90€
canard

Prix Unitaire Prix /kg 
Canard 3.5kg à 4 kg env 37.50 € 10.00 €
œufs
Prix Unitaire Prix /kg 
Oeufs x 6  1,60 € /
Oeufs x 12 3,05 € /
FROMAGES
 Chèvre
Prix Unitaire Prix/kg
Chèvre frais la pièce de 125 g 2,30 € /
Faisselles de chèvre la pièce de 250 g  3.05 € /
Tomme de chèvre 200g à 300 g env 6.12 € 24.50 €
 Vache
Prix Unitaire Prix /kg
Fromage blanc le pot de 250 g 1,45 € /
Fromage blanc le pot de 500 g 2,70 € /
Fromage blanc le pot de 1 kg 5.14 € /
Tomme nature 200 g à 300 g env 3,87 € 15.46 €
Tomme cumin ou fenugrec 200 g à 300 g env 4.12 € 16.50 €
Petit souleuvre ("type Munster") 300 g env 5,70 € 18,99 €
               ESCARGOTS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Archives du blog